개인정보 취급방침 > 회사정보

본문 바로가기
엠뉴텍
사업분야
시공사례
견적문의
공동구매


introduction회사정보

introduction Board



대표문의 : 031-971-5459

회사정보

개인정보 취급방침

나무

1. 개인정보의 수집 및 이용목적

엠뉴텍(나무)이 운영하는 사이트 www.mnewtec.com / www.se7encaptain.com (이하 “우리 회사 홈페이지”이라 한다)은 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다.
처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

2. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

견적 및 고객의 신원 확인, 문의사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 등의 목적으로 개인정보를 처리합니다.

3. 홈페이지 회원 가입 및 관리

성명, 주민등록번호, 아이디(ID), 비밀번호(패스워드), 별명, 이메일, 홈페이지, 전화번호, 휴대폰번호, 주소, 자기소개 등
인터넷 서비스 이용과정에서 아래 개인정보 항목이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
IP주소, 쿠키, MAC주소, 서비스 이용기록, 방문기록, 불량 이용기록 등

4. 개인정보의 보유 및 이용기간

우리 회사 홈페이지는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.

5. 개인정보 파기절차

우리 회사 홈페이지는 파기하여야 하는 개인정보(또는 개인정보파일)에 대해 개인정보 파기계획을 수립하여 파기합니다.
우리 회사 홈페이지는 파기 사유가 발생한 개인정보(또는 개인정보파일)을 선정하고, 다운힐은 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보(또는 개인정보파일)을 파기합니다.

6. 개인정보 파기방법

우리 회사 홈페이지는 전자적 파일 형태로 기록·저장된 개인정보는 DB 기록 자체를 공백 처리(바로 삭제는 복원이 가능), 이후 재생할 수 없도록 파기하며, 종이 문서에 기록·저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

7. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

정보주체는 다운힐에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

제1항에 따른 권리 행사는 우리 회사 홈페이지 로그인, MYPAGE 에서 열람이 가능합니다.
정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 우리 회사 홈페이지는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
제1항에 따른 권리 행사는 본인 열람을 원칙으로 하나 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다.
이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
정보주체는 개인정보 보호법 등 관계법령을 위반하여 우리 회사 홈페이지가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니됩니다.

8. 개인정보관리책임자

개인정보 보호책임자 : 조형래
연락처 : 031-971-5459
이메일 : uropa77@gmail.com

정보주체께서는 우리 회사 홈페이지 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다.
우리 회사 홈페이지는 정보주체의 문의에 대해 지체없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


9. 이 개인정보 처리방침은 2018. 01월부터 적용됩니다.



Customer Center  고객센터
궁금하신 점이 있으신가요 ?

고객센터 안내 CUSTOMER CENTER


031-971-5459

010-3440-9955

고객센터 업무시간
토요일 제외
AM 08시 ~ PM 09시

업무시간 외에 궁금한 점이 있으시면
문의하기 게시판에
문의사항을 남겨 주세요.

문의 게시판 바로가기

견적 문의안내


352-1123-4478-83
예금주:이용환



견적은 문의게시판 공지글를
참고 하셔서 문의 주시면 됩니다.

문의 답변은 최대한 빨리 답변
드리도록 하겠습니다.


  SITE MAP 회사소개 | 개인정보취급방침 | 이용약관
나무 TOP ▲

개인정보취급방침 | 이용약관
회사소개 | 찾아오시는 길


Copyright 2022 © 엠뉴텍 홈케어 / 탄성코트 All Rights Reserved.


사무실 : (10441) 경기도 고양시 덕양구 강매로 256-21

사업자번호 : 790-28-00688 / 통신판매업신고 : 제2018-고양덕양구-0777호

대표자 : 강두인 / 정보관리자 : 조형래


전화하기     문자하기




나무는 고객님의 소중한 정보를 보호하기 위해 Cafe24.com와 함께 최선의 노력을 다하고 있습니다

DESIGN BY BLUES 2016



나무는 고객님의 소중한 정보를 보호하기 위해
Cafe24.com와 함께 최선의 노력을 다하고 있습니다
DESIGN BY © BLUES
 
나무
Copyright 2022 © 나무 All Rights Reserved.
사무실 : (10441) 경기도 고양시 덕양구 강매로 256-21
TEL : 031-971-5459 / 사업자번호 : 790-28-00688
대표자 : 강두인 / 정보관리자 : 조형래 ( uropa77@gmail.com )

TODAY

47




YESTERDAY (79) | MAXIMUM (158) | TOTAL (113,715)