[평촌더샵아이파크] 이사전 프리미엄 탄성코트 쿠안티 시공은 우주칠대장

페이지 정보

작성자 엠뉴텍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 언제나 정성으로 시공하는 우주칠대장입니다:)

벚꽃이 만개한 지금이지만 다들 건강 유의하시길 바랍니다.

우주칠대장 의 오늘 시공은  #평촌더샵아이파크 입니다.

이사를 할 때 제일 중요한 게 어떤 걸까요? 넓은 집? 교통이 편한 집? 모든 게 중요하지만
제일 중요한 건 탄성코트 시공의 유무인 거 같습니다^^

그냥 넓으면. 교통이 편하면 괜찮지라고 생각하실 수 있지만 주거환경 즉 쾌적한 실내공기가 최고 아닐까요? 

기존에 일반 탄성코트 가 되어있어도 곰팡이 흔적이 있거나
부풀어 오른 부위가 있으면 이 경우는 다시 시공을 해야 합니다 .

이사전 프리미엄 탄성코트 쿠안티시공 유무를 확인하는 게 좋을 것 같습니다.

오늘 시공 의뢰인분은 2년 전 저희 우주칠대장이 신축아파트 입주 당시
프리미엄 탄성코트 시공을 입소문으로 #가이나 #쿠안티 시공을 했던 단지

오늘 시공에 대한 자세한 정보는 우주칠대장 블로그를 확인해주세요:) https://blog.naver.com/akrekfflsk74/222295332166

평촌더샵아이파크
Total 71건 1 페이지